Волшебная ночь

Ночь волшебства без сновидений,
Все с нетерпением ждут,
Она приходит к нам без приглашений,
Только лишь раз в году,


И в эту ночь в домах не гаснет свет,
На улице многолюдно становится,
Гирлянды добавляют праздника эффект,
Всем поднимая настроение новогоднее.

Народ гуляет до утра,
Радуясь бесподобной ночи,
Хохоча, как детвора,
Забыв про сон, смыкающий очи.

А небо что находится над нами,
Взрывается салютами громко,
Ввысь устремляясь как пламя,
Рассыпавшись по небу осколками,


И в этой нескончаемой игре огня,
Вступаем в Новый год мы снова,
Где нас ждет много счастья и добра,
А радость и любовь будут основой.   


 


Рецензии