В ночь на Ивана Купалы

Чуть тронуты коррозией листы,
Но всё ещё в природе поправимо,
Ведь постулаты гибели просты –
Уходит только то, что не любимо.
Сгорает то, чему сгореть пора…
Не тронутой, останется нетленность!
Ты помнишь, как неумерло В Ч Е Р А –
Меж двух сердец повиснув во вселенной.
Ты помнишь! Ты не можешь позабыть
Незримую незыблемую связку,
Что, вдруг, рождает надобность любить
Обыденность, преображая в сказку.
Из хаоса разорванных миров,
Что до сих пор без нас существовали,
Построим дом без окон и углов,
Без любопытных глаз и тесных спален.
Пусть сыплет время жизни непокой
На самоцветы ноченьки купальской.
Мы крепко спим в купели колдовской
Наполненной волшбой, огнём и  лаской.
                07.06.2012г.


Рецензии