***

маленькая капля доброты
испарилась со свечи горящей.
неужели это была ты
в огоньке убийственном и мрачном?

стол накрыт, и просится душа
распахать сомнения соблазном.
о несбыточном мечтать, мечтать, мечтать
и грустить о самом главном.

немота и злоба фитиля.
воск стекает, плавится мечтанье,
никогда хорошим не был я,
Никогда. И для тебя не стану.

30-12-2005


Рецензии