Сны

Эти ночи холодны
От них глаза - гранит
Ладони - пыль
А в губах трещины,
и лёд таит

Ночь ненавидит боль
Ночь поёт Луне
Сказки востока, сны Индии
и рубаи Хайяма
Шепотом, в тишине

Тысяча и один сон,
каждую ночь
Выход наружу.
Я знаю, нужно было помочь
Но ты сказал,
что никто тебе не нужен.


Рецензии