Полвека

Вот и прожиты полвека
Что за полвека повидал?
Иголку в стоге сена так и не нашел,
а ждал.

Я вечной ждал весны
Бесконечного цвета, солнца и трав
Теплого ветра после зимней кутерьмы
Но календарь мой был неправ.

И стихи эти все ни к чему
Но писать я вряд ли перестану
А может, и пошлю всё к черту
И точку в конце поставлю.


Рецензии