В эту сказочную ночь всякое возможно!

* * *
Огоньки на ёлке,
Их лучи не колки.
Самый верхний не достать,-
Слишком уж высокий.

А вот самый нижний
Огонёчек ближний
Нежно я поцеловал,
Как когда-то в жизни!

Ёлка улыбнулась
И слегка качнулась,
Этим выразила мне:
Мол, какая глупость!

Я ей осторожно
В двух словах, несложно:
В эту сказочную ночь
Всякое возможно!
--------------//-----------
     31.12.12


Рецензии