Интересно...

Интересно,
Ждёт ли меня стих,
Что ракетой! отправит в космос?
Правда,возникает вопрос:
А зачем? это.Просто,-
Потрясающее чувство пережить?!
Или - деньги и славу, нажить?

И подмигивает мне луна...
Видно,что согласна она:
Мысль моя -
Ни к тому! меня привела.
Да знает она,
Что мне слава дурная - не нужна.
А в доброй памяти людской -
Я останусь навсегда!

И такой -
Любящей всем сердцем и Душой -
Край свой сибирский родной,
И разлив Белоруссии дорогой.
Как-то,я их - не разделяю.
Я всё ещё - в них -
Всё самое лучшее проживаю.

Ах женское,материнское,
Сердце! моё,
Тебя - за мужскою силой,
За любовью! повело.
Но ,дорогое,тебе - повезло!
Тебя,-
Душевным моим  теплом укрыло.
И ты не забыло -
Всё то,что в стране -
Такой!, любимой , было.
И к ней,любовью твоей -
Разожгло -
Ещё с большей силой.
Ну прямо - пожаром! -
Моей любви,её озарило.
СТИХАМИ! осветило

Да,моё сердце милое,
Это с нами случилось.
И одержимость, cтрелою любви -
В тебя вонзилась.
Она в тебя -
Живой ЕЁ Энергией! влилась.
И река счастья!в стихах полилась.
В её течении -
Стихов! Небесная Сила  -
В края многие! понеслась.

Молва о ней - уж разнеслась.
И как всегда - к ней -
И чернота приплелась.............
Но!чаще всего -
Её встречают тепло.
И нам,от этого,становится  -
Все трудности! переносить легко.
Ну конечно,
Проблемы - всегда остаются......
Но они исчезают,
Когда ценителей внимание,
Вдохновение -
Cловами стихов! обогащает; -
И мечты мои мне -
Многое-многое! обещают.


Рецензии