С новым годом, с новым счастьем!

Прошедший год  не стал особо тяжким.
Цунами не накрыл нас с головой.
И фраза «Жить мне, брат, на две затяжки»
(Высоцкого, «Спасибо, что живой»),

Уже не comme il faut. Живем до ста, но с
Поправкой на подаренную жизнь.
И фраза: «Все умрут, а я останусь»
(Валерии Германики, кажись),

Уже не оправдает себя. Боже
За все дела при жизни нам воздаст.
И фраза «Все пройдет, и это тоже»,
(Которой древний грек Экклизиаст

Давно учил), полезна и сейчас тем,
Кто любит посудачить о былом.
Ведь фраза «с НОВЫМ годом! с НОВЫМ счастьем!»
Уже звучит за праздничным столом!


Рецензии