Решил - Не пью

Решил - Не пью!
            Совсем не пью!
  Допью вот только всю последнюю заначку
              И перестану пить!
  Да,но посуды - сверху тачка...
Что?
  Выкидать?
А может сдать?
Так я ж не пью...
 Прийдётся дружбана позвать.
Ему отдать?
  Пусть он сопьётся...
А... пропади она со звоном...
   Решил в 2013 завязать...
Предстану без грехов...
   на  том  и крест ложу я у амвона.


Рецензии