Скоро Новый год

   Скоро Новый год придёт
   Что он нам с тобой несёт?
   Радость, счастье и веселье!?
   А кому-то новоселье.
   Может новые мечты,
   А со мною рядом ты...
   Может новую любовь
   Кому-то подарит.
   Может старую любовь
   Возьмёт, да воскресит.
   Скоро новый год придёт
   Что он нам с тобой несёт?
   То о чём мечтаем, то чего незнаем.
   Я желаю чтоб принёс
   Радость, счастье и любовь
   Чтобы мы не постарели,
   Чтобы всюду мы успели,
   Чтобы горе убежало,
   Чтобы всем еды хватало,
   Чтобы каждый был здоров,
   Чтобы жил без докторов,
   Чтобы спортом занимались,
   Чтобы в прорубях купались,
   Чтоб всегда мы были вместе,
   Чтобы пелись счастья песни,
   Чтобы внуки подрастали,
   Чтобы все счастливей стали!


Рецензии
Может быть наши желания не сбываются буквально, но как - бы ни разочаровывала жизнь,сила Души позволяет иметь несбывающееся Счастье внутри. И оно все равно греет и всегда остается Счастьем. Потому что это - Любовь. Желаю Вам Счастья, Радости и Любви!

Достигайте Любви   04.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Желаю всем счастья.

Ирина Хмелевская 2   05.01.2013 00:56   Заявить о нарушении