ТОСТ

ТОСТ
добро пожаловать вам в новый год
пусть измененья-----принесёт
что бы душу не тяготила та --печаль
довай-----бутылку---раскрывай и начинай
что бы  исчезла от  вас тоска  и грусть
довай я ко втрой--- немножко пригублюсь
а что  бы жизнь была шустрей--быстрей
довай по третьей по --быстрей на лей
продолжение===========
вот прийдёт к нам новый год
жизнь по новому пойдёт
всё что было то прошло----
прежный след засыпало и замело
мы перешагнули тот --рубеж
его как не было и нет  он прибавил
нам возраст===кто взрослей а кто старей
пусть считает а--- сним по жизни веселей


Рецензии