***

Вы представляете себе жизнь без рая?
На Земле только всадники ада
Охраняют ваше существование
Бездушного разгильдяя

Вы и слова не промолвите, когда умрете
Всё подойди ко мне, да подойди
Счастье не в том, чтобы жить умирая
Счастье — ощутить в руке стакан воды

Останетесь в сердцах десятков и сотен
Но кому нужна больная слава?
Пойми — остаться одному верным лучше,
Чем частью лжи пластмассового сплава

2011


Рецензии