Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Я пишу под праздник.

Новогодней ночью нас

Не морозь, проказник.

Разреши нам погулять,

Накидай снежинок,

Чтобы не было кругом

Под ногами льдинок.

Подари нам чудеса!

Каждому по чуду!

Про желание свое

Говорить не буду.

В полночь я сожгу листок,

Утоплю в бокале,

Чтоб заветное, мое,

Люди не узнали.

Я тебя, Мороз, прошу.

И в тебя поверю,

Если то, что закажу

Постучится в двери.

И весь следующий год

Будет рядом всюду.

Вот тогда все хорошо!

Я счастливой буду.

Подари всем, Дед Мороз,

В зимний холод этот

Много-много теплоты,

Как бывает летом.

Сделай всех вокруг добрей,

Веселей, счастливей.

Научи дружить, любить.

Сделай мир красивей.

А тебе, чтоб не устать

По лесам гуляя,

Пожелаю - будь здоров,

Рюмку наливая.

Только много ты не пей!

Вот, горячий грог.

Чтобы всем, кто пожелал

Ты ответить мог.

Вобщем все, письму конец.

Ожидаю я.

Что исполнится скорей

Та мечта моя.


Рецензии