137. Любовь Сергеевна! С Днём рожденья!!! 1. 01. 1

Люба! Поздравляю с Днём рожденья!!!
В первую Новогоднюю ночь!
Пусть и тревоги, и сомненья
А у летят, куда подальше, прочь.

Я желаю доброго здоровья
Любить и быть всегда любимаю
Ты из хорошего сословья*
Ты с мудростью, непостижимаю!*

Всегда с тобою, будут рядом
Я и все твои добрые друзья!
И вот скажу опять, очень рад я!
Уже давно мы да, одна семья!

Ты моя надёжная подружка
И самый родной, близкий человек!
И другой сестры мне нет, не нужно
Люба! Ты для меня одна, вовек!!!

   31декабря 2012г.  19-45  ГИС


   *сословья- родословная
   *мудрость непостижимая-глубокий ум,
     опирающийся на жизненный опыт!


Рецензии