Новогодние кружева -сонет-

хорошенькая снежинка
в облаках
примеряет свою геометрию

для Новогоднего бала

 - ах, это мой Первый
бал
сделайте кружевное платье
желаю всю ночь
кружиться

над этим красавцем
СанктЪ-Петербургом!




23 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 29, раздел Гаммы Года, глава Новый Год

Александр Жгун   01.01.2013 16:36     Заявить о нарушении