Я фигею без баяна...

Это что же происходит?
Что за глупость, что за шалость?
Что-то мысли хороводит -
То ли нежность,то ли радость...

Просто-просто разговоры,
Ну скажи, - какая малость,
А летишь в эмоций море,
Позитивом заряжаясь!

Кайф от перепадов странных:
Lento - presto, forte - piano,
Что фигеешь без баяна, :-))
А с баяном - постоянно! :-))

Не жалеешь, что далече
За годами не угнаться,
С нетерпеньем жаждешь встречи,
Будто снова - восемнадцать!

...Чтоб на страстном ринге жарко
Два "полтинника" схлестнулись,
Чтобы той любовной схватке
Позавидовала Юность...


Рецензии
Я фигею от баяна,
От баяниста - коль не пьяный,
Встречи с ним всегда желаю,
Но он трезвым не бывает...

Васильевъ   12.02.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.