Душу нельзя спрятать

Душу нельзя спрятать
Душу нельзя закрыть
Только облака почувствуют,
Как душа может любить!

Храни тепло своё в сердце
Душу свою береги!
Раздай мелодию сердца,
Она у каждого зазвучит!

Сможет душа достучаться
До клада чужой души!
Если ты спрячешь мелодию,
Она не прозвучит!

Звучит мелодия сердца!
Услышать её поспеши!
Возьми её на ладони
И с ветерком отпусти!

Пусть ветер поёт над полем
Мелодию доброй души!
Послушай её, послушай,
И сердцем своим прими!
23 дек 2012 г.


Рецензии