Зажгу свечи

Я просто зажгу  свечи,
В  этот солнечный вечер,
На  стекле начерчу очи,
Ушедших в холодные  ночи.

Я  просто вдохну  пламя,
И вырвется из груди-Чудо!
Как  Северное сиянье,
И все  рядом будут.

Мои  праздник,мои  друзья,
Не надо не  водки, не хлеба,
Подарите только кусочек  неба,
Да верное  плечо рядом!


Рецензии