Цербер

Боль выжигает отметки на белых руках.
На рукавах вышивает узоры.
Тех кого прокляли,
они уже не оставят в покое.
Цепной пёс королевы,
что был до этих времён на цепи,
взбесился и проклял все невинные души.
Верный слуга её величества,
что до этого времени был опорой,
под королевским надзором,
стал трехголовым Цербером,
что охраняет вход ворот ада.
Ему не вернуть своей чистой
души из подземелья,
из адовой пасти.
Теперь он ведет охоту на невинные души,
наивных жителей земного царства.


Рецензии