К Ангелу...

Мой Ангел,я прошу у неба
Щепотку счастья для Него и для себя.
Боюсь,что не дождусь ответа
От звезд и от осеннего дождя...

Мой слабый лучик,луч надежды,
Ему далекий и тяжелый освети ты путь!
Пусть Он вернется. Будет все как прежде.
И в странствиях меня Он не забудет пусть!

Мой Ангел,знаю,ты все слышишь!
Ему пушистым белым снегом напомни обо мне...
Дышу и я,пока он дышит,
Глаз ночью не смыкая,молюсь Твоей звезде.

Я верю,милый Ангел,Он вернется!
Дожди закончатся, и Он ко мне придет,
Теплом и нежностью щеки моей коснется.
Отступит сумрак,Солнца Свет взойдет.


30.12.12.


Рецензии