Новогоднее

    Вот опять и в который раз
он подгоняет нас- быстрей.
"Тик-так" часов так часто - пересказ
 прошлого, розыгрыш лотерей?

Стрелки на цифры выпадут -
Выигрыш? День не тот,
месяц, неделя, год,
знать, потом повезёт.

А потом, как ёлки новогодние
(их же все несли на руках,
воспевали), станем негодными
на свалках и во дворах.

А дети ёлки жгут, веселясь!
Который час?
неделя, месяц, год?
Ну когда же всё-таки повезёт?


Рецензии