К покупке ёлочных шаров

 Новый год, подарки, маски,
 Карнавальных ритмов сладость.
 О судьба, прошу не ласки,
 Сохрани хоть эту радость.

 В суматохе окаянной
 Вдруг мелькнут её иголки,
 И качнётся шар стеклянный
 На пахучей снежной ёлке.

 Не бесцельный, не напрасный,
 А в плутовку-жизнь влюблённый
 На ветвях зажжётся красный,
 Синий,розовый,зелёный.


Рецензии