Я буду везде

Я был везде, где захотел
 К мечте иду ведь постоянно
 Меня не пригласил отель
 Я был с желаньем и  спонтанно.

 В СССР, России даже загранице
 На море, в озере, в горах
 В мирах, когда мне что-то снится
 На островах и городах.

 На юге, севере, западе и востоке
 В лесу, степи, пустыни (на карьере)
 За рыбой, ягодой или охоте
 В столице и деревни

 В городском транспорте.
 В цирке, в театре
 "Дикарём" на  южном курорте
 В музеях, зоопарке

 В яслях, на чьих-то похоронах
 На стадионах и больнице,
 В тюрьме? ну её на х…
 Как и милицию, полицию

 Куда отправили меня
 Военкомат, и даже бог
 Мои родители  родня
 Ну и поэты в мир стихов   

 В аду меня били, в рае ласкали
 Даже не верится, что я бывал везде
 И сколько меня цепи не держали
 Я их срывал на судне, поезде
 
 Как мог ребёнок быть во всех местах
 Конечно, притворялся взрослым дядей.
 Без денег тоже может жизнь быть не пуста
 Если душа умеет представлять место, не глядя.


Рецензии