Кате

обнимите ее, она горит.
она невероятная и очень милая.
секреты, тайны все хранит
и быть обязана любимой.

она невероятная, она как космос,
всегда поймет, всегда поддержит.
и у нее красивый голос,
а обещание даст - сдержит.

зачем вы врете ей? она ж все видит.
она ведь проницательна и неглупа.
не смейте думать, что б ее обидеть,
она простит, но ты пропал.

зачем врываться, чтобы делать больно?
кромсать всю душу ножиком на части?
наверное, с нее уже довольно.

если пришли уж к ней,
дарите счастье.


Рецензии