Про Новый...

Отклик на:

  Старому году оставьте печали,
  Забудьте тревоги, обиды, беду –
  Только здоровья, успехов и счастья
  Мы вам желаем в Новом году!

Звучит так:

  Уходит старый год, закутавшись в мороз.
  Пусть с ним уйдут все старые печали.
  Поможет нам в этом  бродяга-склероз!
  И новое счастье, нежданно, подарит!


Рецензии