Пришла зима

Пришла зима, а с ней морозы.
Она их за собою привела.
Они не могут друг без друга,
Как наша осень без дождя.

А снег совсем так мало падал
И не кружит еще метель,
А может быть зимы не надо,
Пришел бы месяц к нам апрель.

Но не дождусь зимой я лета,
Все только было в сказке это,
Да и зиму не стоит гнать,
С ней Новый год нам всем встречать.


Рецензии