Горизонт заполнен светом

Горизонт заполнен светом
Снега выпавшего днем.
О любви мной песня спета,
Только грудь горит огнем.

Не забыть чреду свиданий,
Обещаний, нежных слов.
И сейчас в плену страданий
Этот мир совсем не нов.

Горизонт размыт весь светом.
Он загадка для меня.
Не жалею  о пропетом,
Ныне я сильней огня.

   Николай Кин.


Рецензии
Классика!!!

...Удачи, Николай!!!

Раиса Мельникова   10.01.2013 00:36     Заявить о нарушении