Дерево

Ствол разломился ровно пополам,
Упала крона низко,
Но пышность кроны такова,
Что не видать разлома даже близко.
        ***

Бежала, шла,ползла, искала жизни суть
И незаметно промелькнул длиной в полвека путь.
В чем смысл пути? В самом пути,
И надо честно по нему идти.
Работать надо только над собой,
Не переделать человеку Шар Земной!
        ***

Цветок- вот жизни суть.
Дари себя и-просто будь!
        ***

Когда взойдешь на свой последний пьедестал,
Чтоб,растворившись, слиться со Вселенной,
Ты перестанешь быть на Земле, уйдешь
В надежде, что душа останется нетленной!
        ***


Рецензии