Путь далёк к родному дому

Путь далёк к родному дому
Мысли там,а сердце тут,
Скоро будет по-другому,
Там,где очень,очень ждут.

Сердце бьётся неустанней
Посреди заманчивых путей,
Но душе всего желанней
Возвратиться в мир дождей,

Чтобы мир в душе желанный,
Заменил кошмар невзгод
И счастливый,чуть печальный,
Я бы встретил Новый Год.

2012


Рецензии