Главная тема

Поёт России соловей и очень точно -
Стоим у жизни на краю!
Я всё, что мне было нужно
Ещё по-прежнему люблю!

Приходится прощаться
С миром, в котором ты ещё живёшь,
Как холодно и как печально,
Но философский тот вопрос!

Зачем сюда явились снова?
Мы для любви или продолжить род -
И в этой суматохе буден
Всё это вряд ли кто-то разберёт!

Я не хочу петь через силу
И не хочу в неволе жить!
Я перекрашу ту картину,
Чтобы смеяться и любить!

Себя заставлю не перечить
Любимому, лишь одному
Позволю прелесть первой встречи
И встречу с ним мою весну!

Как хорошо, что есть на свете
Тепло рассветов, нежность слов,
Всех "здравствуйте" и всех приветов
Нам не хватает всё равно!

Хочу 100 раз пересекаться,
Хочу 100 раз тебя любить!
И в нежности тонуть и улыбаться,
Писать о чувствах новый стих!

Я не смогу с тобой расстаться,
Одна любовь для нас важна,
И мы не будем отвлекаться
От главной темы никогда!

Я говорю: «Не слушай вьюгу,
Она уводит далеко...»
Ты пригласи свою подругу
Встречать весну! Пусть всем назло!

Её мы встретим и проводим,
Посадим в санки и с горы
Сбежим из тины вечных буден
На голоса седой зимы!


Рецензии
Искренне и Солнечно!
Главное-проявлять Божье Наитие и оптимизм!
Для Радости Душевной найти полезное Направление!
Успехов на Пути!
Анатолий.

Анатолий Юльевич Морозов   03.01.2013 22:02     Заявить о нарушении