С Новым 2013 годом...

Прощай чудесный год дракона,
Ты нам всем счастье приносил,
Ты нас богатством наградил,
И нас ни в чём не обделил...
Летят фейерверки и салюты ввысь к бесподобным небесам,
Летит незримый,первоклассный и офигенный серпантин,
Куда–то вдаль,куда–то вдаль...
Привет шикарный год змеиный,
Ты к нам пришёл всем на порог,
С Новым годом поздравляю,
Дорогие вас друзья...
С Новым годом поздравляю,
Дорогие вас друзья!!!


Рецензии