Слов нет, есть только восхищение!!!

 Пушистый снег посыпал с неба,
 И воздух словно молоко,
 К нему кусок ржаного хлеба,
 И пить, чтоб по устам текло.

 В тумане снежном наслаждаюсь,
 Ловлю снежинки на ладонь,
 И со снежинками сливаюсь,
 Я в человекоснежный ком.

 Снег всё идёт не уставая,
 Снежный ковёр земли растёт,
 Земля снежинки принимая,
 К себе их бережно берёт.

 В мир сказки, снег всё превратил,
 Возникли сказок персонажи,
 А он всё сыпал, мастерил,
 Под музыкальные пассажи.

 Всё, снег закончил, тишина,
 Всё замерло, великолепье,
 И одинокая Луна,
 Осветит нежно снеголепье.

 Луны загадочной свеченье,
 И отраженье снежных див,
 Слов нет, есть только восхищение,
 Как этот мир сейчас красив!!!


Рецензии