Ах полно. - Да будет ли это?

Как мы далеки от причала- шестидесятых лет.
                Всего что ценили не стало-.Страны уже нашей  нет.

И Ельцина нету Бени -который её развалил.
                Пылает  Москва в гиене- злых, колебательных, сил.
Осталось друзей не много - и множество хитрых врагов.
                Тринадцатый год у порога  -придти в понедельник -готов.
Но цифра тринадцать я знаю не раз мне удачу несла.
                Когда то 13 маем овчарку мне  жизнь принесла.


И  мать родила Пугачёва- та что- с Осташковых- дворян.
                Тринадцатого- и он снова- помог Дома ,Дружбы,Друзьям.
Сын младший -тринадцатым как то- родился , февральским, числом.
                Кругом эта цифра тринадцать. бьёт зло , и не гаснет потом.

Так может стране- так и надо -за всё что она -предала.
                Тринадцатым бешеным стадом-скакать- в этом -гомоне зла.
А нам этот год-как берлога для русских медведей- зимой.
Не боязно тем кто от бога-мздоимцам - год будет другой.

          Уж в августе  кончатся силы у многих кто многих сгубил.
Но Бог им не даст пасть в могилы.  Болезни он в них запустил.
                И хворью Рублевка забьётся и мразь на Канарах сгниёт.

И кремль снова к русским вернётся  и Вовочка  после падёт.
               И мальчик разнузданный  Толя  загнётся средь царских палат.
И их кукловод поневоле
-доложит жрецам  стынет АД.

                И черти помчатся в глубины
 и с неба  рассвет упадёт.
Град влупит по  мордам и спинам
всех тех кто  сквернит этот год.

И мы удивимся просвету  что погань куда то ушла.
Ах полно!
 Да будет ли это
- ведь всюду  злодеи и мгла! 


Рецензии
.............. будем оптимистами )))))))))))

Евгений Зеленин   18.01.2013 20:26     Заявить о нарушении
-Будем реалистами.-Наши возможности при их баснословном богатстве-резко снижены.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.01.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.