Мискайские цветы

Венчанье чистого июля
В Мискайские вошло цветы,
На неприметных вялых стульях
Разбросаны собой холсты.

Версты на три жужжат в жасмине,
Гудят брюхатые шмели,
Где лепестки, упав, остынули
В дорожной бархатной пыли.


"Мискайские цветы","Венчанье чистого июля" -
названия картин художника Сергея Крекжде,
названия придумал я


Рецензии