Мы ровно там... где наше Сердце...

Мы ровно там...где наше Сердце...
Моё сейчас...в сей миг...с тобой...
Той нитью тянется любовь...
Живою нитью...болью терций...

Звучит во мне виолончель...
Поют натяжным стоном струны...
Безмолвным криком,песней лунной...
Я возношусь над жизнью сей...

И вижу я в вечерней дымке...
Огни светил...огни домов...
Превозношу души любовь...
Над суетой...над часом зыбким...

Мы ровно там...где наше Сердце...
Узри в тиши...огня тот ритм...
В пространстве Сердца Суть горит...
Звучит в пространстве...высью терций...


Рецензии
Да, мы там- где наше Сердце!!!.....Очень Понравилось это Произведение, Анна! Чувственно и Музыкально! Прекрасного Творчества! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   03.01.2013 20:21     Заявить о нарушении
Рада резонансу и созвучию...
Вам Благословений!

Анна Забудько   03.01.2013 20:33   Заявить о нарушении