Александр Сафохин

Это опять шуточный набросок из цикла    м е с я ц ы.....

     Мы с молодой графиней раздвигали щель в полу стамеской...

      Но доски были крепкими и аргумент был веским....

         и то что лучше бы  вооружиться  ломом

            на том и порешили досок  было  нам не жаль

                приемом этим мы  напрочь  пол  разворотили

                едва ли нам интересно  было  что на дворе уже

                ф е в р а л ь......


Рецензии