Елене Дзержинской посвящается

Я точно знаю, - Вы, мадам писали,
И проза обошла Вас стороной,
Мне очень жаль, но часто мы теряли,
То, что не смогли добыть и миром и войной.

Я был влюблен в Вас, как бы по нарошку,
И как бы по нарошку все прощал,
Хотя и обязательств, даже ни на крошку,
От Вас я в жизни никогда не получал.

Все можно было бы поправить,
Все можно было б изменить,
Но вряд ли Вас смогу заставить,
Себя, болезного любить.


Рецензии