что мне видится наедине

Что мне видится наедине -
ночь ли - причина?
Кто вспоминается мне,
тени случайных мужчин

разогнав пороком,
проглядывающем в лице,
прекрасен и страшен,
превознесен и обесценен ...

не закончила и не закончу уже,лето,2012


Рецензии