С новым годом

У меня желанье всех поздравить.
Всем хочу здоровье пожелать.
Чтоб невзгоды все остались в старом,
В новом, чтоб была, лишь благодать.

Чтобы люди жили все нормально,
Чтоб беда прошла всех стороной.
Чтобы в мире жили все народы,
Нам для счастья нужен лишь покой.

Чтобы дети понимали взрослых,
Чтоб мужья не огорчали жён.
Чтобы семьи были все счастливы,
Чтоб добром был полон каждый дом.

Я желаю всем всегда смеятся,
Больше двигаться, отбросить лень.
Чтобы были мамы все счастливы,
От детей и внуков каждый день.

Всё, что я сказал, это от сердца.
Больше, чем сказал я, не могу.
Я себе и вам одно желаю,
Быть здоровыми, всем в новом году.


Рецензии