На пляже

Пришла пора прекрасная,
Шезлонги в пять рядов,
Солнце светит яркое,
И плещется прибой.

В дали на море Черном,
Мерцают миражи,
Стоят уткнувшись якорем,
На рейде корабли.

И я лежу на пляже,
Песок вокруг меня,
И девушки прекрасные,
Гуляют вокруг меня.

И шё я вам имею,
Сказать друзья мои,
Прекрасней в мире нет,
Песка,воды,людей.

Вот вечер наступает,
Нас клонит всех ко сну,
И выпив в баре пива,
Я в номер ухожу.


Рецензии