Санта Клаус вдвоем с дед Морозом

Санта Клаус вдвоем с дед Морозом
Вслед шагали за длинным обозом...
Был составлен обоз
Из капризов и грез...
Шли два деда, как два - под наркозом...
.
Сил уж нет, очень ноги устали.
Вот - запнулись, упали и встали...
Столько стран обойти -
Где же сил им найти...
А детишки мечтали, мечтали...
.
Кто-то слезно просил собаченка...
От кого-то сбежала девченка...
Кто-то плакал, в капризе -
Все мечты о сюрпризе...
Ну, а кто-то - молчал очень тонко...
.
В каждый дом заглянули - устали.
Всем подарки с обоза раздали...
А потом - до границы,
Чтоб друг с другом проститься -
По сто грамм... обнялись... и растали...


Рецензии