Александр Сафохин

.......Нашел я в своем архиве очень старый черновик. И там наброски месяцев.Это мои шуточные наброски. Ну чтоже ознакомляю......
       .....................................................
     Я н в а р ь

  Три  гайдука слегка устав

   устав кавалерийских войск на самокрутки  разорвали

    меркурий и юпитер в небе секстиль образовали

        стремглав несется на коне сержант Январь

             и для него в трактире уже поросенка жарят....


Рецензии