Кошку на куски

Превратилась девка ночью в кошку.
Старый дед стал грязным кобелём.
От неё хотел любви немножко.
И в кровать заманивал рублём.

Ей дарил цветы и брал билеты.
На последний ряд в театр,кино.
По пятам ходил зимой и летом.
Только кошке было всё равно.

Приглашал в далёкие поездки,
предлагая сердце и любовь.
Нежным был и даже очень резким.
Но она сбегала вновь и вновь.

Тут настал конец его терпенью.
Лоб нахмурив, стиснув желваки,
вздулся дед как бойлер от кипенья.
Кошку разрывая на куски.


Рецензии
Увы...От любви до ненависти...Очень задорно и жизненно.
С уважением.

Андрей Балабаев   22.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Клосс   22.09.2013 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.