Поэт и Время

В своём Отечестве -
Поэт не удостоен чести,
В мире бесчестия –
Не ко двору  «Г е р о й!»

Своим хулителям –
Не источал он лести,
За Благочестье он –
Всегда стоит горой!

04.12.2008.

               * * *

Не мешайте неземным Поэтам!
Они витают вечно в облаках...
Живут они не по земным заветам:
 - В  исканьях  вечных...
 - В ненаписанных стихах...

06.02.2006. (?)


Рецензии