Чтотакого случится в Новый год?

По сути:что случится в Новый год?
Что же такого необычного произойдёт?
Чего мы ждём? Во что мы верим?
А может тратим попусту мы время?
Зачем нам ёлку наряжать?
И до двенадцати не спать?
Зачем гирлянды покупать?
Зачем нам дурака валять?
Ведь Дед Мороза не бывает,
И нам родители подарки дарят...
И лишь всеврут,илишь все лгут,
Веселятся,гуляют,едят и пьют....
Но Новый год-празник чудес,
И чудеса имеют вес!..
Не признаю тех,кто внего не верит,
И их сердца уже ничего не согреет..(


Рецензии