С Новым Годом!

Месяц в небе  ставит рожки,
Дед Мороз стучит в окошко,
С ним Снегурочка идёт,
Всем подарки раздаёт.

Здравствуй, дедушка Мороз!
Что за щёки, что за нос?
Ты с шикарной бородой
И весёлый, и смешной.

Стол накрыт и ждёт нас пир,
Есть салат, колбаска, сыр
И в бокалах есть вино,
Выпить нам пора давно.

С нами, дедушка, побудь
И Снегурку не забудь.
Счастья всем желаю я.
С Новым Годом вас, друзья!
               


Рецензии