Вот такой он - новый год!!!

маненько матерщинное, 18+

Новый год для Исполина
Лучше спелых мандаринов,
И бананов, строганины,
Мяса свежей оленины.
И признаюсь, с откровеньем,
Даже лучше Дня Варенья.
Я не буду колебаться –
Он вкуснее, чем ибасса!
Вот такой он этот праздник!!!
С Новым годом!
                Ваш проказник.

Исполин Чукотской Поэзии - Вася Налим


Рецензии