Ветерок

1.Загадал
  Я весной,
  Что опять
  Я с тобой

  Загадал
  Все вернуть,
  Время вспять
  Повернуть

Может быть
Ветерок
Запах снов
От тебя
принесет

2. В этих снах
   Мы с тобой
   Ловим свет
   За рекой
   
   Из него
   Напрядем
   Мы любви
   Нам с тобой

Может быть
Той любви
Хватит нам...
Ты меня
Позови!

3. Я б пришел,
   Но летний дождь
   Не сказал,
   Где ты ждешь

   Спутал он
   Все следы.
   Где же ты,
   Подскажи!

Как же мне
Отгадать?
Подскажи!
Путь к тебе
отыскать

....... Но, мглы пелена.....
........От тебя.... увела.....

4. Вот и все
   Пепел с ног!
   Если б знал,
   Может смог.
   
   Может смог
   Все вернуть,
   Время смог
   Обмануть

Может быть
Ветерок
Запах снов
От тебя принесет
От тебя принесет
От тебя принесет............

 


Рецензии