***

Салат оливье, мандарины и ёлка.
Шампанское стынет в ведёрке со льдом.
Игрушка-змеюшка пригрелась на полке,
чтоб в новом году охранять этот дом.
А к полночи дом не становится тише,
огни фейерверков зажгут небосвод.
И счастьем сияют глаза ребятишек,
ведь каждого сказка под ёлкою ждёт.
А взрослые тоже до старости верят:
исполнит желанья, добро принесёт
тот добрый волшебник, стоящий у двери,
ещё незнакомый пока Новый Год.


Рецензии
Мой любимый праздник.

Боровикова Анна   06.10.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.