Не Маресьев, но моё - со мною

Парусом тугим да в КРЕСТ прибоя
Он стремится гребень взять волны.
Я у моря отдыхаю нынче …и его не стою,
Здесь закончились мои мечты и сны.

Серфингист не знает утомления,
Ветер - друг и ветер -  его враг.
Он прекрасен в этом упражнении,
Ветру я готов навстречу сделать шаг.

Только дико ноют,  больно раны,
Оловянно так звучат…  слова.
Госпиталь, где врач позволил ванны,
Шаг навстречу… кругом голова.
Жажда жизни … - чудо есть земное,
Не Маресьев, но моё … - со мною.


Рецензии